Что готовить для гостей?

ChipironesT

Ароматные масла для летней кухни Ароматные масла для летней кухниАроматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.


Отруби для похудения 12.11.2015 Автор: Lilie Отруби для похуденияО том, что отруби - один из важнейших союзников в борьбе с лишним весом, знают многие. Но не каждый знает - почему. Предлагаем попробовать с этим разобраться. По сути отруби - это отходы мукомольного производства, состоящие из огромного количества растительной клетчатки. Это та самая плотная наружная оболочка зерна, которую удаляют в процессе очище... (Просмотров: 336)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как подобрать скатерти? Как подобрать скатерти? Как известно, выбор столового белья, скатертей и салфеток является крайне ответственным процессом. В первую очередь, вам стоит помнить о том, что скатерти и салфетки должны идеально сочетаться с интерьером ресторана.


Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

ТОП-5 легких десертов из клубники 16.06.2015 Автор: Lilie ТОП-5 легких десертов из клубникиКлубника - довольно популярная ягода и используются для приготовления десертов во многих странах. У нас, к примеру, чаще всего из клубники варят варенье, компоты, кисели. В Китае любят поджарить клубнику в кляре. Во Франции пекут вафли с клубникой или клубничным джемом, в Италии с ягодой пекут пироги плюс Средиземноморская кухня славится... (Просмотров: 1108)


Как провести корпоративную вечеринку За неделю до Нового года рабочее настроение традиционно превращается в праздничное, мысли о дебетах и кредитах вытесняются мыслями о подарках, нарядах и фаршированных гусях. Коллеги все больше становятся похожими на детей, и вы вдруг понимаете, что до сих пор тайно верите в Деда Мороза, в которого периодически превращается ваш шеф… Не превращается? Что ж, пора устранять это недоразумение и заводить в вашей компании традицию отмечать конец года яркой корпоративной вечеринкой! ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...